os tres

santos de coqueiros e atletico de mineiro vence mais uma pelo campeonato municipal de ceara-mirim

no ultimo domingo aconteceu mais uma rodada do campeonato municipal de ceara mirim, no primeiro jogo que iniciou ás 14:00 horas o santos de coqueiros ( de branco) venceu de virada o millan da coab ( de vermelho), pelo placar de 2x1, os gols do santos foram marcados por zé ano e jeferson enquanto que ramon fez o gol do millan.

já no ultimo jogo da tarde o atletico de mineiro venceu o o palmeiras de massangana pelo placar de 1x0 , o jogo foi bastante corrido logo aos 10 minutos de jogo o lateral esquerdo do palmeiras foi expulso após uma entrada forte no meia do atletico, com isso o jogo ficou melhor para o atletico que aos 25 minutos do primeiro tempo marcou com um gol de ramiro após cobrança de penalti, mesmo com um jogador a menos o palmeiras tentava jogar de igual pra igual e no final do jogo por muito pouco não chegou ao empate, graças ao goleiro sandro do atletico, que estava numha tarde gloriosa e não deixo passa nada.