os tres

GUARANI DE GRAVATÁ ESTREIA COM VITÓRIA NO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL

na tarde deste ultimo sábado o guarani de gravatá deu inicio a sua busca em conquista do  campeonato municipal de CearaMirim, o jogo foi contra a equipe de flamengo da comunidade de vázea de dentro, o placar final foi de 3x1 em favor do guarani de gravatá, os gols foram marcados por NILSINHO aos 24 minutos de jogo depois de uma bola alçada na área pelo meia bileu, no final do primeiro tempo o meia KEKA fez o segundo gol, depois de um belo chute de fora da área, no inicio do segundo tempo o flamengo diminuiu em cobrança de penalty, deixando o jogo muito interessante, dai endiante o guarani com melhor elenco comandado pelo experiente NEGRADA fez algumas substituiçoês, e prara fechar o placar em 3x1 para o guarani, o volante PITOCO acertou um belíssimo chute da intermediaria sacramentando a vitória do guarani.